やのちゃん🐰
分からないので購入を悩んでます😢
りーちゃん
普通に今からでもいいと思います!もしかしたら椎間板ヘルニアかもしれません...
現に私も椎間板ヘルニア持ちなんですが腰のあたりお尻のところ痛くなります!
-
やのちゃん🐰
まじか💦💦なるほど!わかりました😉
今からでも買ってみようと思います😉🙌✨- 1月21日
-
りーちゃん
重いもの持つ時とか姿勢気をつけたほうがいいです!発症してから痺れとか出てくると家事とか育児に支障出てくるので💦ひどくなるようやったら整形外科行ってみてください!お大事に!
- 1月21日
-
りーちゃん
ベルトのことなんですが
産後のやつじゃなくて私は医療用使ってるんですけど普通に薬局に売ってます!- 1月21日
-
やのちゃん🐰
わかりました!詳しく教えて頂きありがとうございます🙇♀️助かりました😉✨
りーちゃんさんもお大事に❣️- 1月21日
-
やのちゃん🐰
肩から鎖骨のあたりまで痛くなったり息すると痛くなったりしますか?😅 横になったりするとそうなったりします😢😢
変に力入ってるんですかね?
何ヶ月も治りません…- 1月21日
-
りーちゃん
そんな感じの症状はないです!変に力入ってるとかあるかもしれません!
ヘルニアになってたら腰とお尻の下?当たりが痛くて足が痺れて突っ張る感じは出てきます!- 1月21日
-
やのちゃん🐰
そうですよね😢
介護の仕事してたってのもあるかもしれないですけど出産後ってのもあります😢
何かあったら病院行ってみます😉✨- 1月21日
はじめてのママリ🔰
もちろんした方が良いと思いますが、
接骨院も行ってみたらどうでしょう!
(整体は無資格で開業できるから接骨院の方で。値段相場は変わりません)
接骨院は、産後の身体の歪みはオハコですし、産後のケアをうたっているところはベビーベッドを用意してるところもありますよ。
原因が骨盤ではなくて姿勢だったりしても、全体を見て原因を探ってくれるので安心です。
あと、ついでに腱鞘炎とか肩こりとかまで診てくれます。
診てマッサージや矯正までしてくれて4千円くらいなのでおすすめですよ
-
やのちゃん🐰
コメントありがとうございます😊
詳しく教えて頂きありがとうございます🎵
何かあったら行ってみます😉✨- 1月21日
コメント