※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ホンダの新車購入を検討中で、Honda Carsの別系列店で相見積もりされた方いますか?相見積もりしていることは伝えていましたか?

ホンダで新車購入を検討中なのですが、Honda Carsの別系列店舗で相見積もりされた方いらっしゃいますか?

相見積もりしていることはどちらにも伝えていましたか?

※Honda Carsで相見積もりしていない方のコメントは不要です。

コメント

はじめてのままり

一軒目のホンダカーズがあんまり印象が良くなかったのですが見積もり頂いて帰りました。
当時勤めていた会社の先輩に他のホンダカーズに知り合いがいるとのことでそちらにも見積もりお願いしました。結果、後者のが金額も対応も良かったので決めました。後者のホンダカーズの営業さんから一軒目のホンダカーズに連絡をしてお断りしてくれました。
なので2軒目のホンダカーズにしか伝えていませんでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2軒目が本命だった感じですね!
    コメントありがとうございます😊

• 1月21日
はじめてのママリ🔰

ステップワゴン買おうかな?って思って、ホンダ2店舗(別の系列)で見積もりとりましたよ!
もちろん競わせるために言いました☺️
結局、トヨタにしましたが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

伝えてたんですね!でも結局トヨタ🤣

• 1月21日
ママリ

比較したかったので、もう1件行きました。
2店舗目では他店で見積もり取ったことを伝えたと思います。
けっきょく最初の方で買いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

比較してみたいですよね👀最初の方で買われたんですね!

• 1月21日