ココロ・悩み やった後悔よりやらない後悔の方がしんどいというけど人付き合いにおい… やった後悔よりやらない後悔の方がしんどいというけど 人付き合いにおいては真逆。 迷ったらやらない、言わない、が得策。 口下手だし。 1人も好きだし。 もう喋らんでおこう💨 関わることになる時は関わるさ。 子供が不自由なく園生活、学校生活を送れたら それ以上は望みません。 最終更新:1月21日 お気に入り 学校 生活 ママリ コメント ママリ ですね。 やらない後悔とかやった後悔とかより、 後悔をしない選択をする!です。 わたしも発言は人の心を動かしますので下手ことは言いません笑 笑顔で挨拶、これで十分😏 1月20日 ママリ 口は災いの元とも言いますしね💦 笑顔でハキハキ✨私も心がけてます💓 1月21日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
口は災いの元とも言いますしね💦
笑顔でハキハキ✨私も心がけてます💓