コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日から10日後にはドゥーテストでうっっすら反応でるので数日ずれたこと考えて行為から12日過ぎたらわかると思います!
ママリ
排卵日確定してなくて、行為から11日後にうっすら反応ありました!✨
主治医に確認して行為から3週間止めてても良いかのお話した方が良いかもですね❗️
はじめてのママリ🔰
排卵日から10日後にはドゥーテストでうっっすら反応でるので数日ずれたこと考えて行為から12日過ぎたらわかると思います!
ママリ
排卵日確定してなくて、行為から11日後にうっすら反応ありました!✨
主治医に確認して行為から3週間止めてても良いかのお話した方が良いかもですね❗️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハニ
精神科で奇形児になる可能性のある薬を服用してるので、早く知りたくて、ありがとうございます!
あと、最後が4年前で帝王切開してるのですが、今回ももし妊娠してたら帝王切開ですかね?💦
はじめてのママリ🔰
私は自然分娩なので詳しくはわからないのですが、知り合いやママリ見てると1人目帝王切開だった方は2人目もほぼ帝王切開みたいです💦
稀に体の状態みて自然分娩させてくれるところもあるみたいですが少ないらしいので調べて問い合わせが必要かと思います😭
ハニ
前回の帝王切開の時ケロイドになってしまってその治療もしたので、不安で💦
はじめてのママリ🔰
ケロイドに関してはわからないですすみません😭💦
出産した後に2人目の妊娠について言われなかったのであれば妊娠してはいけないわけではないでしょうしその辺は病院と相談だと思います😭