雑談・つぶやき 顔はスッピン、髪の毛はボサボサ。スッピンのまま家のまわり散歩。ベビ… 顔はスッピン、髪の毛はボサボサ。 スッピンのまま家のまわり散歩。 ベビーカーまだ慣れないのか散歩中ギャン泣き。 おっぱいミルクおむつ交換、 片手で抱っこしながらクイックルワイパー。 昼寝の合間にご飯の支度。 夜寝付いたら洗い物、洗濯して・・・ TVもろくに見れないから世間のニュースも知らない。 なんだか世の中から私1人消えていくような・・・(笑) 最終更新:2017年3月12日 お気に入り ミルク ベビーカー 髪の毛 昼寝 おむつ 洗濯 おっぱい ご飯 散歩 ギャン泣き あやのまる(8歳) コメント knty 月齢低い頃を思い出しました😭 私も同じような感じで 毎日不安だらけでした💧 本当に少しずつ少しずつですが 楽になっていきます! 3月12日 あやのまる 今はまだ首もすわっていないので1人で買い物にも行きづらいです😢 3月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやのまる
今はまだ首もすわっていないので1人で買い物にも行きづらいです😢