コメント
はじめてのママリ🔰
モラハラ夫と出会って4年目ですが私がどんどん気が強くなってしまい、喧嘩も多いですが基本的にはすごく仲良いです!
友達みたいな感じです。
でもかなりの頻度で殺意芽生えちゃってます。子供に申し訳ないと思いながら、夫婦喧嘩は絶えません…
はじめてのママリ🔰
モラハラ夫と出会って4年目ですが私がどんどん気が強くなってしまい、喧嘩も多いですが基本的にはすごく仲良いです!
友達みたいな感じです。
でもかなりの頻度で殺意芽生えちゃってます。子供に申し訳ないと思いながら、夫婦喧嘩は絶えません…
「夫」に関する質問
妊娠中の風邪っぽい症状、 行くなら内科、産婦人科どっちですか😵💫? 症状としては 頭痛、鼻水、喉の違和感で 咳はそんなに出ないです。 熱は全くなく35.8~36.2℃ 産婦人科が週明けまで予約とれないので とりあえず内科…
野菜と鶏肉を煮たものを 夜から朝まで放置してしまいました。。 カレーを作ろうとしていました。 ルーはまだ入れてない状態です。。 これって菌結構でてますかね?冷蔵庫に入れてなかったから。。お腹壊したくはない😂😂…
節約したいという気持ちと心豊かに暮らしたい気持ちって難しくないですか😂? 私は節約したいのですが、夫の食のこだわりが強くどこまで節約するか迷います💦 たとえばトマトは毎日食べないと嫌、みかんは一日何個も食べた…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
羨ましいです仲良くて
私は平和に過ごしたいだけなのに
旦那が頭良くて、言い返してもうまく言い返せないし
子どもの前でガチ喧嘩はされますか?
はじめてのママリ🔰
何回かあります…悪影響なのはわかっていますがなかなか直らず…このままお互い改善されなければ子供の為にも離婚は考えています。
ママリ🔰
そうなんですね
子どものためにと考えると離婚しないといけないと思いますが
うまく丸め込まれて全てを取られていきそうです