子育て・グッズ 子どもがモイゼルト軟膏使ってる方保湿した上から塗っていますか?🥹直接… 子どもがモイゼルト軟膏使ってる方 保湿した上から塗っていますか?🥹 直接塗っていますか?🥹 また何日くらいで症状は良くなりますでしょうか? 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 症状 保湿 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子がモイゼルト軟膏使ってます‼️ うちは保湿剤の上から塗ってます!まだ塗り始めて2ヶ月半程ですが、1ヶ月すぎてから湿疹ができにくくなってきたなぁと感じました😊 1月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ やっぱり保湿はした方が良いですよね🙇♀️🌟 ステロイドだと2、3日したら結構綺麗になるイメージだったので、、やっぱり非ステロイドだと時間はかかりますよね😌 教えて頂きありがとうございました🙇♀️🌟 1月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱり保湿はした方が良いですよね🙇♀️🌟
ステロイドだと2、3日したら結構綺麗になるイメージだったので、、やっぱり非ステロイドだと時間はかかりますよね😌
教えて頂きありがとうございました🙇♀️🌟