コメント

はじめてのママリ🔰
もしかして?と思った頃にしました!
行為日から2週間後に検査しましたー

まー
体調があまり良くなくて生理予定日2週間後に検査したらはっきり線が出てました!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!もう少し様子をみたいと思います!
38週とのことで、もうすぐ出産ですね☺️応援しています!- 1月21日
はじめてのママリ🔰
もしかして?と思った頃にしました!
行為日から2週間後に検査しましたー
まー
体調があまり良くなくて生理予定日2週間後に検査したらはっきり線が出てました!
はじめてのママリ
ありがとうございます!もう少し様子をみたいと思います!
38週とのことで、もうすぐ出産ですね☺️応援しています!
「症状」に関する質問
アデノウイルスに子供が罹り、 幼稚園を1週間お休みしてます! 目の充血ってどのくらいでなくなりましたか? 熱もなく、症状は目の充血のみです。 医者からは、 目の充血がなくなれば登園可能と言われました。 今は白目…
妊娠4週目です。 日中はムカムカと子宮がチクチクする程度ですが、夜中になると子宮が痛みます。 昨夜は初めて子宮が収縮する感覚で起きて、そこから5分ほど激痛で涙が出るほどでした。 そこからは全く痛みはなく、朝検査…
秋の花粉お持ちの方もう症状出てますか? 先週あたりから息子の鼻水が出てて透明じゃなかったので風邪かなと耳鼻科に行き、抗生物質も貰ったけど飲ませておらず1週間で鼻水良くなったのでもしかして秋の花粉か?と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私ももう少ししたらしてみようと思います!ありがとうございます!