※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピースケ☆☆
家族・旦那

自分のしたいことばかりして、いつも犠牲になるのは、私😰育児に協力もせ…

自分のしたいことばかりして、いつも犠牲になるのは、私😰育児に協力もせず、実の子どもがインフルエンザで寝込んでても、釣りに行く。
今日本当は、実母と入園式の準備する事になってたけど、出来なかった😭
男って良いよね。やりたいこと出来て。

コメント

美桜

ほんとそうですよね!寝たい時にグーグー寝て、たまに子供を見てイクメンて!ぶん殴りたくなります!!でもそのうち、いない方が楽になりますよ!うちはすでにそうです(笑)

• ピースケ☆☆

ピースケ☆☆

いつか、私もそうなるとおもいます。連れ子の人と結婚しないほうが良いって後悔してます

• 3月12日
  • 美桜

美桜

えー!!!連れ子なのにピースケさんに任せっきりなんですか!?

• 3月12日
  • ピースケ☆☆

ピースケ☆☆

そうですよ。子どもって早寝早起きしないといけないのに、子どもが寝るところで、ゲームしてて、一緒になって遊んでるんですょ?

• 3月12日
  • 美桜

美桜

連れ子さんは何歳なんですか?

• 3月12日
  • ピースケ☆☆

ピースケ☆☆

10さい、8さい、7さい、5さいです。

• 3月12日
あや

本当に思います。
休日は起こさないと起きない、必ず自分だけ昼寝、娘の機嫌が良い時だけの遊び相手。そして日曜日の夜は趣味のバスケ。ホントムカつきます。

• ピースケ☆☆

ピースケ☆☆

そうですよね。

• 3月12日
みん

ありえないですねー。心配じゃないのか?自分だけ楽しんで。うちもそうです。子育ては母の役目とか、おもってるからほんといやになる。やっぱ母じゃないとあかんなーとか言って放置。毎日毎日旦那の嫌なところしか目につかなくなりました。

• ピースケ☆☆

ピースケ☆☆

イライラしますよね。協力して育児しないといけませんよね?

• 3月12日
  • みん

みん

イクメンのだんなさんホントにあこがれます。

• 3月12日
  • ピースケ☆☆

ピースケ☆☆

そうですよね。

• 3月12日