妊活 人工授精二回しました。今回はお正月があったので、タイミング法をしま… 人工授精二回しました。 今回はお正月があったので、タイミング法をしました。 ルトラール飲み終わりました。 12/30 1/1 にタイミング取ってね と言われましたが、そーいえば排卵日を聞いてません。 本日、妊娠検査薬したら、陰性でした。 もう望みはないですよね?🥺🥺 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 ルトラール 人工授精 陰性 タイミング法 お正月 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 1日が排卵日だとしても生理予定日から数日経ってますし、可能性は低いかもしれないですね😢 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント