※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
子育て・グッズ

下の子が日曜から発熱ありの為、翌日朝下がりましたが病院で念の為検査…

下の子が日曜から発熱ありの為、翌日朝下がりましたが病院で念の為検査、陰性。でまたその日の夜から少しあがり翌日朝下がる。でまた翌日の夜熱が出る。元気っちゃ元気なように見えるけど結構横になってることが多かったりする、いつも通り遊んだりもするけど。ただご飯がいつもの半分以下になってて…少し食べるようにはなったけど今日保育園行かせても大丈夫ですかね??

コメント

ぷちこ

昨夜熱が上がったなら休ませてあげた方が良いと思います😞

• 2児のママ

2児のママ

昨日の夜ではなく火曜日の夜の間違いでした💦昨日は熱出てないんですがただご飯を全然食べてなくて😭

• 25分前
ママリ

登園させないですね。

きついと思います。
無理して登園させると、より治りが悪いです…

• 2児のママ

2児のママ

昨日の夜ではなく火曜日の夜まで熱上がったり下がったりでした…
    元気な時もあるし横になっておとなしく動画見てる時もあり、ご飯は全然食べないんですよね💦

• 24分前