コメント
はじめてのママリ🔰
変わらない可能性があるのでもったいないかなとは思ってしまいます💦
私も生理予定日2日前にして真っ白陰性だったのが予定日から2日後にしたらくっきり陽性になったのでやっぱりせめて生理予定日くらいまでは待った方がいいのかなと思います💦
早めに出る人もいるので全然気になればやっていいと思いますが!
気になっちゃいますよね〜💦
ジャスミン
最終行為から2週間っていいますよね💦
なので少なくともあと5日は待ったほうがいいのかもしれませんね😭
はじめてのママリ🔰
変わらない可能性があるのでもったいないかなとは思ってしまいます💦
私も生理予定日2日前にして真っ白陰性だったのが予定日から2日後にしたらくっきり陽性になったのでやっぱりせめて生理予定日くらいまでは待った方がいいのかなと思います💦
早めに出る人もいるので全然気になればやっていいと思いますが!
気になっちゃいますよね〜💦
ジャスミン
最終行為から2週間っていいますよね💦
なので少なくともあと5日は待ったほうがいいのかもしれませんね😭
「フライング」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
今日やる前も流石に早すぎるよなぁでもわかんないしなぁで陰性。
ショックよりも、もったいなかった〜の後悔が強いです😂
2本あったので元々日曜にフライングして、もう一本は予定日に!と思ってましたが症状出始めてもしや!?と今回無駄なフライングをしてしまったので予定日までは待つことにします😅