※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

フライング検査を行い陰性でしたが、結果は変わらないでしょうか。生理予定日は18日です。

フライングについて

最終行為から9日目
早すぎるのは承知で検査するも陰性

毎度妊娠時に感じる乳首の違和感(痛い、痒い)を感じたのでやりました。
2日後とかにやっても結果変わらないですか?
やっぱり待たないとダメですかね…

生理予定日は18日です。

コメント

はじめてのママリ🔰

変わらない可能性があるのでもったいないかなとは思ってしまいます💦
私も生理予定日2日前にして真っ白陰性だったのが予定日から2日後にしたらくっきり陽性になったのでやっぱりせめて生理予定日くらいまでは待った方がいいのかなと思います💦
早めに出る人もいるので全然気になればやっていいと思いますが!
気になっちゃいますよね〜💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    今日やる前も流石に早すぎるよなぁでもわかんないしなぁで陰性。
    ショックよりも、もったいなかった〜の後悔が強いです😂
    2本あったので元々日曜にフライングして、もう一本は予定日に!と思ってましたが症状出始めてもしや!?と今回無駄なフライングをしてしまったので予定日までは待つことにします😅

• 1時間前
ジャスミン

最終行為から2週間っていいますよね💦
なので少なくともあと5日は待ったほうがいいのかもしれませんね😭