その他の疑問 仕事でピーラーで親指の爪を切りました。まだかろうじて引っ付いてます… 仕事でピーラーで親指の爪を切りました。 まだかろうじて引っ付いてますが、血も結構出て 今は職場の絆創膏でぐるぐる巻きです 病院もやぅてないので、受診してないです。 結構ジンジンしています。 調理師なので、水仕事必須。 今日もこの状態でフル勤務しました。 何で覆ったらいいでしょうか 最終更新:1月20日 お気に入り 病院 親 職場 リン(妊娠33週目, 妊娠33週目, 妊娠33週目, 2歳0ヶ月, 2歳0ヶ月, 7歳, 9歳, 9歳) コメント きき 調理師してました! 父も調理師ですがうちはセロハンテープぐるぐるまきと指サックです😅 1月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント