インフルエンザの薬で熱が下がっても再燃することがあるか、子供がインフルエンザで薬を飲んだら元気になるか、そして咳がひどいという症状について質問しています。
インフルエンザは一旦熱が下がってもぶり返して熱が再燃するのがよくある経過のようですが、薬飲んでてもそうですか?🥲
お子さんインフルエンザかかった方どうですか?インフルエンザの薬で下がったら下がったまま元気になりましたか?
あと咳がひどいですけどどうですか?
インフルエンザAです!
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
ママリ
薬飲んでても朝下がり夕方上がるのが3日続きました。咳はなかったです😊
早く良くなるといいですね😢
みみ
受診が48時間以上たってからだったので薬はのんでませんが、あがりさがりしてます。
そして咳もよく出てます。
私は咳とくしゃみがひどくて筋肉痛になりました😓
-
はじめてのママリ🔰
熱は何日続いてますか?🥲今も出てますか?
咳結構しつこいですよね😭夜寝る時も苦しかったです。- 1月20日
-
みみ
上の子は5日間(途中平熱の日あり)
下の子は今日4日目で今まだ38度あります😓
咳けっこうしんどいですよね😢- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
うちは下が5日目でまた熱が上がってきたのでまたか‥と不安になりました。
明日には下がっているといいな😭下のお子さんも小さいからなかなか治りにくいんですかね😭
早く元気になりますように!- 1月20日
-
みみ
おはようございます。
お互い今日には解熱しますように!!- 1月21日
はじめてのママリ🔰
4日目には下がってたのですね!経験談ありがとうございます。今5日目なのですがまた上がってきて💦😔早く良くなりますように。