コメント

ふう
1人目のとき、産後治りましたよ😊
2人目妊娠中の現在も妊娠糖尿病です💦

桜
私も初期の時に妊婦糖尿にひっかかりました。
数値的には極軽い妊婦糖尿という事で、食事の改善だけでした。
後期に入ってからも血液検査ありましたが、妊婦糖尿は大丈夫でしたよ~♡
-
なつ
ありがとうございます!羨ましいです!!
- 3月13日
ふう
1人目のとき、産後治りましたよ😊
2人目妊娠中の現在も妊娠糖尿病です💦
桜
私も初期の時に妊婦糖尿にひっかかりました。
数値的には極軽い妊婦糖尿という事で、食事の改善だけでした。
後期に入ってからも血液検査ありましたが、妊婦糖尿は大丈夫でしたよ~♡
なつ
ありがとうございます!羨ましいです!!
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病になり、産後の検査で境界型糖尿病(糖尿病予備軍)と診断されました。 インスリンの出るタイミングが正常の人より遅いとの事でこれは体質みたいです。 痩せ型なのに体質で糖尿病になられたら方いらっしゃいま…
全然食欲ない。 元々肥満妊婦なので問題ない? 初期の頃につわりで8キロ減りました。 中期に入ってからもつわりで減った分が戻ることなく、全く食べられていなかった訳ではないですが−8キロをキープ、7ヶ月に入ったばか…
⚠️出来れば至急教えてほしいです😭 旦那が発熱しました。 ◎私が妊娠中の上、妊娠糖尿病で食事に気を使う ◎1人目自宅育児中 とてもじゃないけど、旦那のご飯を作ってられません。 ただでさえ最近、お腹が張りやすいし… 平…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつ
ありがとうございます(*^^*)ぽぽさんは治療はインスリン使われてますか?また二人目はいつ妊娠糖尿病診断されましたか?身近に妊娠糖尿病の人がいないので不安で不安で(T-T)私は今食事療法だけなのですが一喜一憂してしまい情けないですがクヨクヨしてしまいます(T-T)
ふう
1人目も現在もインスリン打ってます!
初めはショックだったし、抵抗ありましたがもう2人目で慣れました💦💦
不安な気持ちわかります😣あんまり神経質にならないように過ごしてくださいね!!
なつ
ありがとうございます!インスリンはまだ未経験ですので怖くてたまりませんが赤ちゃんの健康を祈って頑張ります!