コメント

ふう
1人目のとき、産後治りましたよ😊
2人目妊娠中の現在も妊娠糖尿病です💦

桜
私も初期の時に妊婦糖尿にひっかかりました。
数値的には極軽い妊婦糖尿という事で、食事の改善だけでした。
後期に入ってからも血液検査ありましたが、妊婦糖尿は大丈夫でしたよ~♡
-
なつ
ありがとうございます!羨ましいです!!
- 3月13日
ふう
1人目のとき、産後治りましたよ😊
2人目妊娠中の現在も妊娠糖尿病です💦
桜
私も初期の時に妊婦糖尿にひっかかりました。
数値的には極軽い妊婦糖尿という事で、食事の改善だけでした。
後期に入ってからも血液検査ありましたが、妊婦糖尿は大丈夫でしたよ~♡
なつ
ありがとうございます!羨ましいです!!
「産後」に関する質問
【母乳の量について…】 うまく文章にできていなかったらごめんなさい。 産後3週間、母乳の量がいきなり減ってしまいました。 それまで搾乳で40〜50ml出ていたのが、 10ml程度まで減ってしまっています。 自分の中で考え…
夜間、同時泣きの対応どう思いますか? 昨日から上の子が保育園進級したのでクラス替えや先生が変わったので変化があり夜泣きするようになりました! 抱っこも拒否で反り返ってギャン泣きです。 下の子が起きて泣いてし…
産後の夫婦関係について 付き合って6年。結婚して4年。生後一ヶ月半になる娘がいます。 夫からの猛アプローチを受けて付き合いましたが付き合って2年がたつ頃には私の愛情表現の方がうわまわっていました。 それでも、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつ
ありがとうございます(*^^*)ぽぽさんは治療はインスリン使われてますか?また二人目はいつ妊娠糖尿病診断されましたか?身近に妊娠糖尿病の人がいないので不安で不安で(T-T)私は今食事療法だけなのですが一喜一憂してしまい情けないですがクヨクヨしてしまいます(T-T)
ふう
1人目も現在もインスリン打ってます!
初めはショックだったし、抵抗ありましたがもう2人目で慣れました💦💦
不安な気持ちわかります😣あんまり神経質にならないように過ごしてくださいね!!
なつ
ありがとうございます!インスリンはまだ未経験ですので怖くてたまりませんが赤ちゃんの健康を祈って頑張ります!