子育て・グッズ ママじゃないと泣くようになるのっていつからですか?もうすぐで3ヶ月な… ママじゃないと泣くようになるのっていつからですか? もうすぐで3ヶ月なんですが、最近私がお風呂に入ってる間ギャン泣きしてます💦 上の子小学生に抱っこしてもらってても、私の母に抱っこしてもらってても泣きます😢 夕方だから機嫌が悪いのか? それともママじゃないと泣く時期なのか?? 地味に困ってます😂 体験談や対策?などありましたら教えてください。 最終更新:2024年1月20日 お気に入り お風呂 上の子 泣く ギャン泣き ままり(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは下の子は超絶ママっ子でずーっと私じゃないとだめでしたよ😅お父さんをようやく受け入れたのが11ヶ月頃です(笑)上の子は新生児からそんなことなかったので性格だと思います💡 1月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント