コメント
はじめてのママり
うちも完全に座った!ってよりグラついてましたが医師にOK貰いましたよ〜🙆🏻
うちも練習全くしてなくてすぐぺたんとなる子でしたがいまではうつ伏せ大好きで首もグインとしっかり上がってますし大丈夫です🤗
問題ないですよ💓
はじめてのママり
うちも完全に座った!ってよりグラついてましたが医師にOK貰いましたよ〜🙆🏻
うちも練習全くしてなくてすぐぺたんとなる子でしたがいまではうつ伏せ大好きで首もグインとしっかり上がってますし大丈夫です🤗
問題ないですよ💓
「発達」に関する質問
発達、成長について 5か月の息子がいます。 成長が見られず辛いです 目が合わない 笑わない うつ伏せできない 首座りも3割?くらい おもちゃ掴まない 本なども見ない こんな子っていますか? それに加えて最近癲癇のよう…
4歳の年少です。 みなさんなら先生に今相談しますか? 発達に関することです。 昨年の冬休み前の懇談で 「全体指示の時に、聞いてないか理解してなく、後から再度個別で説明したことがあった」と言われました。 そして…
なんで毎日1〜2時間おきに起こされるの? なんで?今日は1.5時間おき。 私が40度近い熱が出てても2時間おきに起こされる ミルク飲んでくれないから代われる人もいない。 いつになったら寝てくれる? 本当に病みそう。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
安心しました。
指摘されてからまた考えようと思います!
ありがとうございます❤