退会ユーザー
グレードが良くても染色体異常があれば妊娠しないので、グレードが全てじゃないみたいですよ😢
みあ
わたしは3回採卵して一度も胚盤胞まで育ってくれず、胚盤胞になりかけくらいの卵を移植して双子を授かりましたよ☺️
希望はあります。
はじめてのママリ🔰
案外グレード関係ないとおもいます。わたしも4AAがにこだめでしたよー。
逆に悪い卵もどして継続って方も、たくさんみかけます。なのでこればかりは、着床前診断しなきゃわかんないみたいです、😩
退会ユーザー
グレードが良くても染色体異常があれば妊娠しないので、グレードが全てじゃないみたいですよ😢
みあ
わたしは3回採卵して一度も胚盤胞まで育ってくれず、胚盤胞になりかけくらいの卵を移植して双子を授かりましたよ☺️
希望はあります。
はじめてのママリ🔰
案外グレード関係ないとおもいます。わたしも4AAがにこだめでしたよー。
逆に悪い卵もどして継続って方も、たくさんみかけます。なのでこればかりは、着床前診断しなきゃわかんないみたいです、😩
「陰性」に関する質問
生後半年以内に風邪引いたよって方いますか💦? 生後4ヶ月の息子が咳風邪です。経過としては 6/1 目ヤニ 咳 6/2 目ヤニ 酷い咳 微熱(37.8 すぐ解熱) 小児科受診し、RS陰性、上の子たちも風邪ひいていることから風邪との診…
NIPT受けたら胎児ドッグは不要ですか? 35歳以上で認可施設でNIPTを受けて陰性でした。(21.18.13トリソミー) 胎児ドッグをNIPT受けた人は安く受けられるそうですが それでも2万円するしNIPT受けてればわざわざ受けなく…
本日BT8 起床後トイレに行き、2時間後トイレ、30分後トイレに行った際に検査薬をしたら真っ白でした。 BT7の20時頃の検査薬では陽性反応が出ていました。 半日で真っ白陰性になることはありますか? 尿が薄すぎただ…
妊活人気の質問ランキング
コメント