業種未経験から看護助手やってる方仕事内容どんな感じですか?働いてる場…
業種未経験から看護助手やってる方仕事内容どんな感じですか?働いてる場所は病院ですかクリニックとかですか??
介護と同じようになるのかなーと悩み中です😂
- みぷ(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
ゆっか
はじめまして。
私は総合病院の外来で看護助手してます。
外来なので主に検体を運んだり、患者さんの移送、環境整備、患者案内です。
病棟だとやはり介助だったりは必須になりますね💦
業種未経験から看護助手やってる方仕事内容どんな感じですか?働いてる場所は病院ですかクリニックとかですか??
介護と同じようになるのかなーと悩み中です😂
ゆっか
はじめまして。
私は総合病院の外来で看護助手してます。
外来なので主に検体を運んだり、患者さんの移送、環境整備、患者案内です。
病棟だとやはり介助だったりは必須になりますね💦
「お仕事」に関する質問
母が休みの日に保育園預けず自宅保育したら 母はいつ休めばいいのでしょうか? 休みの日に預けるのはいいよと言われている園ですが 祖母があんた休みだから休ませるかと思ったと 毎回言ってきて私にも1人の時間を下さいと…
接客はしたことありますが 飲食店未経験です カフェの求人があり 時間帯もすごくよく応募したいのですが、 飲食店未経験ですが、 できると思いますか?😭 オーダーはハンディで楽ちんとありましたが 簡単操作なのでしょ…
扶養内178万まで上がるなら、今年160万くらいだったので夫の扶養入った方が良いですよね?? その場合1月から入った方がいいですか? 今連絡しても夫の会社の事務さん忙しいかなと思って、2月からにしようかなと思うので…
お仕事人気の質問ランキング
みぷ
遅くなりました💦
そうですよね💦
ありがとうございます!!