妊娠・出産 現在18週です。汚い話です💦💦今日1日ずっとヤクルトとかヨーグルトがすご… 現在18週です。 汚い話です💦💦 今日1日ずっとヤクルトとかヨーグルトがすごく食べたくなってしまい結構食べたり飲んだりしてしまい2回くらい大量に下痢をしてしまいました😭😭 特に赤ちゃんには影響はないですよね、、?😭 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 妊娠18週目 赤ちゃん ヨーグルト maa❁︎(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 下痢自体は食中毒とかウイルス的なものじゃない限り赤ちゃんに影響は無いですよ!私も何度も下した記憶あります便秘になったり下痢したりしんどいですよね😢 1月20日 maa❁︎ コメントありがとうございます🥰 体調も特に悪くないし、昨日生卵ですき焼きを食べましたが新しい卵で食べましたし今日R1飲んだりピルクル飲んだりヨーグルト食べたりで多分乳製品の食べ過ぎですよね💦 影響ないと聞いて安心しました🥺✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa❁︎
コメントありがとうございます🥰
体調も特に悪くないし、昨日生卵ですき焼きを食べましたが新しい卵で食べましたし今日R1飲んだりピルクル飲んだりヨーグルト食べたりで多分乳製品の食べ過ぎですよね💦
影響ないと聞いて安心しました🥺✨