※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽ
家族・旦那

旦那といたくなくて寝てる時に子供連れてそーっと買い物きた。マック買…

旦那といたくなくて寝てる時に子供連れてそーっと買い物きた。
マック買って薬局の駐車場で食べてる私w
しかもLサイズ

コメント

良いですね(^^)私も今てりたま買ってきてもらっています笑!子供が小さい時は私もよく車で寝ちゃった息子達を乗せてマクドでドライブスルーして駐車場でひっそり食べてました(^^)

• ぽ

顔みたくないので旦那の飯作らんと自分だけマックでした笑

• 3月13日
るーたん♡

旦那と居たくない時はその場から離れるのが1番❤それでマックいっぱい食べると幸せ~(*´艸`)♡いい気分転換になりますね♡

• ぽ

ダイエット中でしたが、腹たちすぎたのでおかまいなしに完食でした!笑

• 3月13日
k☆mama.m

たまに食べるマック最高ですね🎵
旦那なんかほっといて気分転換しないと😄🎵🎵🎵

• ぽ

ですね♡♡

• 3月13日
shipo

私もいたくないですー。このまま2度と帰らなければいいのに←(笑)マック、今てりたま出ましたね♪食べたーい♡

• ぽ

分かります😆😆😆

• 3月13日
m&m

旦那がゴルフ行きましたぁ(´Д` )
その間に私はビックマックとナゲット買いに行っちゃいました❤️
今寝かしつけたら、1人でゆっくり食べるつもりです(*≧艸≦)

• ぽ

1人の時間必要ですよね♡

• 3月13日
emi

今まさにそうです笑😂
旦那は休みで家にいますが、抱っこしても泣き止ませられない旦那にイライラして2人でお散歩しに公園へ♪家出て速攻入眠♡私が抱けば泣き止むし、寝かしつけもできますが、旦那にできるようになってほしくてちょっと見守りますがなんせ泣き止まない笑!!
マックではないですが、コンビニスイーツとコーヒー買って日向ぼっこです😁

• ぽ

旦那が起きたら誰も家にいなくて焦ればいいと思ってLINEも無しに家出たんですが、なかなか起きなくてそれもむかつきました笑

• 3月13日
shoukichi☆

めちゃ良いですね( ̄▽ ̄;)
マックもいろいろメニュー出てますからね❗息抜き大事(笑)

• ぽ

ですよね♡

• 3月13日
キュウタマ✩⋆*

最高ですね💗
そーゆー時は一緒にいてもイライラするだけだし離れて好きなことするのが一番ですよね(*^_^*)
私もてりたま食べたくなってきましたー!笑

• ぽ

うまかったですよ〜♡

• 3月13日