ガオガオ
払ってくれなくて、だと語弊がありますが…😅
私が通わせたいので私が費用を出しています🥲
ママリ
習い事くらいは、、の気持ちで自分で払ってます!
はじめてのママリ🔰
子供3人分、支払ってます🥲
「自分がやらせれるならやらせれば?」て協力が得られなかったので月8万くらい出してます…
🌷
最初23000円くらいだったのでそれだけは払ってもらって月8500円は私が払ってます🥲
ガオガオ
払ってくれなくて、だと語弊がありますが…😅
私が通わせたいので私が費用を出しています🥲
ママリ
習い事くらいは、、の気持ちで自分で払ってます!
はじめてのママリ🔰
子供3人分、支払ってます🥲
「自分がやらせれるならやらせれば?」て協力が得られなかったので月8万くらい出してます…
🌷
最初23000円くらいだったのでそれだけは払ってもらって月8500円は私が払ってます🥲
「お金・保険」に関する質問
就学援助について! 令和5年から収入が増えたため通らなくなったんで、それからもう通らないと思って申請してなかったんですけど、物価高もキツいし今年申請しようと思ったんですけど… 前に収入が増えて通らなくなった時…
社会保険料計算詳しい方おられますか?( ; ; )今回の確定申告を逃して今からやること、昨年も確定申告しそびれてしまって追って今からする状態なのですが、ここ最近これまでより社会保険料を高く取られ過ぎているよう…
専業主婦で子供いる家庭に質問です🙇♂️(批判ではありません)正直年に数回の旅行や趣味、休日の外食などしたうえで、教育費、自分の老後への貯金や孫ができた時の支援のお金、子供が将来なにかやりたいと言ったらやらせて…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント