ガオガオ
払ってくれなくて、だと語弊がありますが…😅
私が通わせたいので私が費用を出しています🥲
ママリ
習い事くらいは、、の気持ちで自分で払ってます!
M
最初23000円くらいだったのでそれだけは払ってもらって月8500円は私が払ってます🥲
はじめてのママリ🔰
子供3人分、支払ってます🥲
「自分がやらせれるならやらせれば?」て協力が得られなかったので月8万くらい出してます…
ガオガオ
払ってくれなくて、だと語弊がありますが…😅
私が通わせたいので私が費用を出しています🥲
ママリ
習い事くらいは、、の気持ちで自分で払ってます!
M
最初23000円くらいだったのでそれだけは払ってもらって月8500円は私が払ってます🥲
はじめてのママリ🔰
子供3人分、支払ってます🥲
「自分がやらせれるならやらせれば?」て協力が得られなかったので月8万くらい出してます…
「お金・保険」に関する質問
漠然とした疑問です。 みなさん何のために貯蓄してますか? もちろん我が家も出来る限り貯蓄したいです。 ただ...!!私が突発的に(ストレス抱えると)物欲に駆られます。 今5ヶ月の子で寝不足の毎日。 夜は一人でずーー…
夫婦間の相続に詳しい方いますか?AIに聞いていたのですが、よく分からなくなりました💦 夫に万一があったとき、相続税が発生することは庶民の我が家には起こり得ないと思っていましたが、もしかして生命保険をしっかりか…
地域によって違うとは思いますが 公立小学校(高学年)、公立中学校で 突発的な出費は除いて大体月にいくらくらい かかるものなのでしょうか?? 今低学年で月にすると大体2千円位で 今ハマってるYouTuber(主婦の方)が 公…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント