子育て・グッズ 赤ちゃんが寝つきが悪く、体の痛みもある悩みです。他の人も同じような経験をしているか気になるようです。 置いたら泣きます。 ご飯も作れないし、トイレ行く時は泣かせっぱなし。 寝る時も抱っこしたまま、そーっとおしりから徐々にゆーっくり置いて、腕枕して、落ち着いたなーって頃に腕をそっと抜いてようやく寝てくれる感じです。 初めは「今日だけかな?」と思ってましたが、連日です。 骨盤歪んでるからか、腰と膝が痛いのに、 背中と肩までバキバキになっちゃって、寝返り打つたびに、全身痛いです。 みんなこんな感じなんですかね… 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 寝返り ご飯 トイレ 腕枕 ま。(1歳3ヶ月, 9歳) コメント ちゃむ 毎日お疲れ様です。 抱っこ紐使えませんか? 産んでから今もですが全身バキバキです😭 1月20日 ま。 ありがとうございます🥺 抱っこ紐昨日届いて、使ってみたんですけど、今日はまだ馴染んでなかったみたいです… でもヒップシートは受け入れてくれたので、抱っこがかなり楽になりました😭 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
ありがとうございます🥺
抱っこ紐昨日届いて、使ってみたんですけど、今日はまだ馴染んでなかったみたいです…
でもヒップシートは受け入れてくれたので、抱っこがかなり楽になりました😭