きりん
赤ちゃん返りや甘えだと思いますよ!
2人とも偏食&少食でおやつ大好き姉妹ですが、家だと食べ歩いたりよそ見したりしてますよ!
退会ユーザー
うちも一緒です😅
保育園では座って食べますが、家ではほぼ無理です💦
最近は、座って!とは言わずに、今なんの時間だっけ?と聞くようにしてます…が、効果あるか分かりません😂
きりん
赤ちゃん返りや甘えだと思いますよ!
2人とも偏食&少食でおやつ大好き姉妹ですが、家だと食べ歩いたりよそ見したりしてますよ!
退会ユーザー
うちも一緒です😅
保育園では座って食べますが、家ではほぼ無理です💦
最近は、座って!とは言わずに、今なんの時間だっけ?と聞くようにしてます…が、効果あるか分かりません😂
「5歳」に関する質問
3.4.5歳で、自分でやりたい!手伝わないで!1人でやるんだ!という気持ちが強い子にはどんなことをやらせてあげると良いですかね? 4歳男子、今は庭の草引き・下の子の離乳食をあげる・ペットのえさやりを頼むと喜んでや…
旦那の友達が旦那と遊ぶ時(大人数でも)必ず子供と嫁も連れてくるそうです。 子供は4.5歳くらいでしたが今年の4月に2人目が生まれ今回の夏帰省する際も連れてくるそうです。 1人目の子は友達との子では無いらしくいわゆ…
5歳年中男の子、私に似て運動苦手そうだなぁと思っていましたが、今日逆上がりができるようになり自慢げに披露してくれました😊 年少で入園当時は滑り台も怖がってできなかったのに、、、 私の知らないところでいろいろでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント