きりん
赤ちゃん返りや甘えだと思いますよ!
2人とも偏食&少食でおやつ大好き姉妹ですが、家だと食べ歩いたりよそ見したりしてますよ!
退会ユーザー
うちも一緒です😅
保育園では座って食べますが、家ではほぼ無理です💦
最近は、座って!とは言わずに、今なんの時間だっけ?と聞くようにしてます…が、効果あるか分かりません😂
きりん
赤ちゃん返りや甘えだと思いますよ!
2人とも偏食&少食でおやつ大好き姉妹ですが、家だと食べ歩いたりよそ見したりしてますよ!
退会ユーザー
うちも一緒です😅
保育園では座って食べますが、家ではほぼ無理です💦
最近は、座って!とは言わずに、今なんの時間だっけ?と聞くようにしてます…が、効果あるか分かりません😂
「5歳」に関する質問
うちの間もなく5歳男の子、家でずっと何かと戦っているのですが皆さんのお子さんはどうですか? 友人のお子さん(他園)はサッカーが好きだと聞くのですが、我が子はずっと見えない敵と戦っています🙄 保育園では、お友達と…
皆さんなら、今の職場を続けますか?それとも転職を考えますか? 批判や「給料が低い」などのコメントは控えていただけると嬉しいです😢🙇♀️ 【状況】 ・5歳と1歳の子どもがいます ・夫の収入だけでは赤字です(地方在住…
3歳と5歳の娘がいますが母子分離?が強いです。 もともとは長女がひどかったけど、最近は少し落ち着いてきました。今度は次女が初めての場所や人が多い場所で離れなくなってしまいました。 3歳がママから離れたくない時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント