※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊活中で生理予定6日前。朝から気持ち悪くて頭痛あり。天気悪いと頭痛がするタイプ。吐き気もあるが、つわりか早すぎるか不安。検索中。

妊活してます!
今生理予定6日前です!
今日は朝からなんか気持ち悪いのと頭痛があります
元々天気が悪いと頭痛は起こるタイプで、今日は朝から曇り、今は雨も降ってきています
頭痛から吐き気がくることもありますが、吐き気まで出るのは稀です
妊活してるので、まさかつわり⁉️とか思ってますが、生理6日前だし万が一つわりにしても早すぎますよね?😱
気になりすぎて検索ばっかりしてます🤦‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも生理予定日4日前くらいに、車酔いみたいに吐き気出てきて!
その日に検査薬してみたら陽性でした🥹!!
ですが、それでも心配で、それから1週間毎日、検査薬買って検査してました笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心配だしソワソワしますよね(^q^*≡*^p^)
    実は1人目の時全くつわりがなくて、つわりがどんなものかもわからず💦
    今はご飯は食べましたが食欲はないです💦吐き気はすこし治まりましたが、ずっと胃がムカムカしていて変な感じです😭

• 1月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめの食べつわりはそんな感じでした💦
    妊娠してるといいですねぇ🥹🩷🩷

• 1月20日