妊娠・出産 妊活中で生理予定6日前。朝から気持ち悪くて頭痛あり。天気悪いと頭痛がするタイプ。吐き気もあるが、つわりか早すぎるか不安。検索中。 妊活してます! 今生理予定6日前です! 今日は朝からなんか気持ち悪いのと頭痛があります 元々天気が悪いと頭痛は起こるタイプで、今日は朝から曇り、今は雨も降ってきています 頭痛から吐き気がくることもありますが、吐き気まで出るのは稀です 妊活してるので、まさかつわり⁉️とか思ってますが、生理6日前だし万が一つわりにしても早すぎますよね?😱 気になりすぎて検索ばっかりしてます🤦♀️ 最終更新:1月20日 お気に入り つわり 生理 妊活 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも生理予定日4日前くらいに、車酔いみたいに吐き気出てきて! その日に検査薬してみたら陽性でした🥹!! ですが、それでも心配で、それから1週間毎日、検査薬買って検査してました笑笑 1月20日 はじめてのママリ🔰 心配だしソワソワしますよね(^q^*≡*^p^) 実は1人目の時全くつわりがなくて、つわりがどんなものかもわからず💦 今はご飯は食べましたが食欲はないです💦吐き気はすこし治まりましたが、ずっと胃がムカムカしていて変な感じです😭 1月20日 はじめてのママリ🔰 はじめの食べつわりはそんな感じでした💦 妊娠してるといいですねぇ🥹🩷🩷 1月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
心配だしソワソワしますよね(^q^*≡*^p^)
実は1人目の時全くつわりがなくて、つわりがどんなものかもわからず💦
今はご飯は食べましたが食欲はないです💦吐き気はすこし治まりましたが、ずっと胃がムカムカしていて変な感じです😭
はじめてのママリ🔰
はじめの食べつわりはそんな感じでした💦
妊娠してるといいですねぇ🥹🩷🩷