コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも生理予定日4日前くらいに、車酔いみたいに吐き気出てきて!
その日に検査薬してみたら陽性でした🥹!!
ですが、それでも心配で、それから1週間毎日、検査薬買って検査してました笑笑
はじめてのママリ🔰
わたしも生理予定日4日前くらいに、車酔いみたいに吐き気出てきて!
その日に検査薬してみたら陽性でした🥹!!
ですが、それでも心配で、それから1週間毎日、検査薬買って検査してました笑笑
「つわり」に関する質問
現在5w6dです。 体外受精のため、3w7dで陽性判定5w2dで胎嚢確認しました。 つわりが全くありません。 強いて言うなら眠いくらいですが、元々よく寝るので症状かもわかりません。 気持ち悪さはないのですが、食欲旺盛だっ…
妊娠検査薬で陽性でて、妊娠5週ぐらいなのですが、来週病院に行こうと思うのですが、日に日につわり症状がでてきました😱口の中が気持ち悪かったり胃が気持ち悪かったり…あと、腰が痛くて😭 ですが、胎嚢心拍確認がまだなの…
つわりでオヤジみたいな おえーーー!!! が止まらない笑 トイレで盛大に声が出てしまいます笑 可愛らしく静かに嘔吐したい。 何も食べてないから声出るんですかね。 食べるのこわすぎて食べられない
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心配だしソワソワしますよね(^q^*≡*^p^)
実は1人目の時全くつわりがなくて、つわりがどんなものかもわからず💦
今はご飯は食べましたが食欲はないです💦吐き気はすこし治まりましたが、ずっと胃がムカムカしていて変な感じです😭
はじめてのママリ🔰
はじめの食べつわりはそんな感じでした💦
妊娠してるといいですねぇ🥹🩷🩷