はじめてのママリ🔰
平日は少ないですが、土日はパパさんやおじいちゃんおばあちゃん多いですよー☺️
はじめてのママリ🔰
よく連れて行って貰ってます!
土曜日はパパさん多いですよー!
児童館によっては、パパ向けのイベントやってますし、そういう日は(うちの近くのところは)パパのが多いです😊
はじめてのママリ
しょっちゅう行ってますよー!
平日も結構パパさんだけで来てるみたいです😲
はじめてのママリ🔰
平日は少ないですが、土日はパパさんやおじいちゃんおばあちゃん多いですよー☺️
はじめてのママリ🔰
よく連れて行って貰ってます!
土曜日はパパさん多いですよー!
児童館によっては、パパ向けのイベントやってますし、そういう日は(うちの近くのところは)パパのが多いです😊
はじめてのママリ
しょっちゅう行ってますよー!
平日も結構パパさんだけで来てるみたいです😲
「子育て・グッズ」に関する質問
ここでぼやかせてください 旦那いいなー 1人時間ほしいとか気分転換したいとかで、 今日は午後から夜まで友達と遊びに行くと。 まぁ別にいいけど。 こっちは1歳と3歳毎日自宅保育、ほぼワンオペで毎日してますけど。 ま…
皆様ならどうするか教えてください😭 上の子クループ咳が出ているため(よくある・熱なし鼻水なし) 仕事休んで保育園お休みさせました。 下の子は元気で風邪症状もないです。 以前お盆期間中の登園アンケートで、大体いつ…
昨日も似たような質問しましたが… ミルクの量を減らしてるけど 20時の授乳でけっこうな量を吐き戻し💔 次の授乳は起きるまで待ってみたら 1時に機嫌よく起きてくれ 片乳5分ずつとミルク60飲んで ゲップを上手にだして吐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント