コメント
ママリ
排卵は確実ですか??
私の場合、普段は排卵痛で乳首が痛くなるタイプで生理前は特に症状無しなのですが、今回は排卵が3週間以上遅れていたようでそろそろ生理かな〜くらいで乳首痛があり、その周辺で排卵してたようです🤔
それから2週間後、生理が来ずいつもは無い乳首痛があり、妊娠が発覚しました!
状況は違いますが参考までに🙇🏻♀️
ママリ
排卵は確実ですか??
私の場合、普段は排卵痛で乳首が痛くなるタイプで生理前は特に症状無しなのですが、今回は排卵が3週間以上遅れていたようでそろそろ生理かな〜くらいで乳首痛があり、その周辺で排卵してたようです🤔
それから2週間後、生理が来ずいつもは無い乳首痛があり、妊娠が発覚しました!
状況は違いますが参考までに🙇🏻♀️
「生理前」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
排卵検査薬と基礎体温で見ていて、高温期にもしっかりなっているので、確実ではないですがズレてても2、3日と思います!
排卵付近に乳首痛もありえるのですね。たまたまそういう周期だったのかもしれないですね😂
参考にします!ありがとうございます😊
みみ
言い忘れました!!
ご妊娠、おめでとうございます☺️週数見ると、あと少しですね☺️頑張ってください!!
ご自愛くださいね😊
ママリ
ありがとうございます🥰
いつもと違う症状が出るとソワソワしちゃいますよね🥹
みみさんもいい結果が出ますように🙏🏻💓