サプリ・健康 新生児の時からずっと風邪を引き、そのたび咳が止まらなくなります。2つ… 新生児の時からずっと風邪を引き、 そのたび咳が止まらなくなります。 2つの病院で医者に喘息かもと言われました。 喘息についてよく知らないのですが 風邪を引き咳が出るんですか? 何も体調悪く無いときにも出ますか? また喘息だった場合、検査とかありますか? 最終更新:1月20日 お気に入り 3 病院 新生児 体 はじめてのママリ🔰 コメント あーぷん 体調良くても激しい運動、埃っぽい所など喘息でたりします! 風邪を引くと喘息でたりします! 1月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント