子育て・グッズ 5歳差兄弟になりますが、抱っこ紐は新しくした方が良いですか?車がない… 5歳差兄弟になりますが、抱っこ紐は新しくした方が良いですか? 車がないため、上の子の時の使用頻度が多く、歩きたがらない子だったので3歳まで使ってました。 最終更新:1月20日 お気に入り 抱っこ紐 車 5歳 3歳 上の子 兄弟 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ゴン太 息子のやつ使ってます! 1月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 特に劣化した感じがなければ大丈夫ですよね! 1月19日 ゴン太 大丈夫だと思います☺︎ 私、息子の時に使ったのが2.3回しか記憶になくて新品同様だったので特に綺麗ってのもあるかもですが全然使えます☺️ 1月20日 はじめてのママリ🔰 うちはかなり使いました!笑 洗濯もしてたからか、久しぶりに見たら紐をまとめるゴム伸びてました😂 1月20日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
特に劣化した感じがなければ大丈夫ですよね!
ゴン太
大丈夫だと思います☺︎
私、息子の時に使ったのが2.3回しか記憶になくて新品同様だったので特に綺麗ってのもあるかもですが全然使えます☺️
はじめてのママリ🔰
うちはかなり使いました!笑
洗濯もしてたからか、久しぶりに見たら紐をまとめるゴム伸びてました😂