子育て・グッズ これは認識出来ているに入らないですよね?1歳半の息子がアンパンマンの… これは認識出来ているに入らないですよね? 1歳半の息子がアンパンマンの仲間たち全部をパンパンと言います。 また、動物はすべてワンワン(鳥も言ってました)です。 ミッキーなどディズニーも知っていますが、パンパンやワンワンとは言わず、あーとか言います。 ちなみにスヌーピーはワンワンです。 認識出来ているのでしょうか。 リンゴとかみかんなどは指差し出来ません。 1歳半検診では引っ掛かりますか? 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 検診 息子 1歳半 アンパンマン ミッキー ママリ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 認識できてませんね! 引っかかると思いますが様子見と言われて終わると思います 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント