はじめてのママリ
私だったら速攻やめますw
貯金を崩してまでモヤモヤしてまでやる価値あるか?プレゼント交換をしなくても仲は変わらないんじゃないか?
と旦那さんのターンでもらっていないなら
相手のターンでスパッとやめたらいいと思います!
学生時代からの仲の良い友達との
誕プレ交換もそうやって終わらせていきましたw
それでも今でもみんな仲良しです☺️
はじめてのママリ
私だったら速攻やめますw
貯金を崩してまでモヤモヤしてまでやる価値あるか?プレゼント交換をしなくても仲は変わらないんじゃないか?
と旦那さんのターンでもらっていないなら
相手のターンでスパッとやめたらいいと思います!
学生時代からの仲の良い友達との
誕プレ交換もそうやって終わらせていきましたw
それでも今でもみんな仲良しです☺️
「結婚」に関する質問
私は昔から引き寄せの法則を結構信じています。 看護師になり、消防士と結婚して子供を3人授かり、一軒家を建てて、大型犬がいる、、🐕✨笑 ごく平凡な家庭なのですが。 そんな夢を描いていました。 まだ叶っていないのは家…
来年に結婚10年を迎えるのですが夫婦でどこか一泊したいねって話をしています。 一泊なのであまり遠出は出来ないので関東あたりでおすすめなホテル、旅館はありますか??実際に行かれた話など聞きたいです✨ 埼玉県在住で…
同僚(職場結婚) 結婚祝いにお菓子をプレゼントしようと思います。部署は違います。 そこまで仲良くないです。 私が結婚したときも女性(お嫁さん)の方から1000円くらいの紅茶とお菓子のセットをもらいました。 男性(…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント