ぴよ
私だったら速攻やめますw
貯金を崩してまでモヤモヤしてまでやる価値あるか?プレゼント交換をしなくても仲は変わらないんじゃないか?
と旦那さんのターンでもらっていないなら
相手のターンでスパッとやめたらいいと思います!
学生時代からの仲の良い友達との
誕プレ交換もそうやって終わらせていきましたw
それでも今でもみんな仲良しです☺️
ぴよ
私だったら速攻やめますw
貯金を崩してまでモヤモヤしてまでやる価値あるか?プレゼント交換をしなくても仲は変わらないんじゃないか?
と旦那さんのターンでもらっていないなら
相手のターンでスパッとやめたらいいと思います!
学生時代からの仲の良い友達との
誕プレ交換もそうやって終わらせていきましたw
それでも今でもみんな仲良しです☺️
「旦那」に関する質問
妊娠初期のつわり、眠気に理解がない旦那 最初は悲しかったけど最近は怒りに変わってきた。 理解できないし寄り添えないなら必要なくないかな🥹 これで離婚とか甘いって言われる? でもやっぱり大事なときに寄り添ってくれ…
旦那との生活に限界を感じてきています。 昨日から私の体調が身体的にも精神的よくなく、今日は朝から「今日はお休みさせてほしい。ひとりで部屋にこもり横にならせてほしい」と伝えてました。 1歳3歳の2人の子供を置い…
離婚したいと思ってから 実際に離婚するまで、 どんなふうに過ごしてましたか?? 旦那に対する気持ちとか、 準備とか、、 普段の過ごし方など 女性関係やお金関係ではないですが もう無理だなと思っています。 まだ、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント