はじめてのママリ
私だったら速攻やめますw
貯金を崩してまでモヤモヤしてまでやる価値あるか?プレゼント交換をしなくても仲は変わらないんじゃないか?
と旦那さんのターンでもらっていないなら
相手のターンでスパッとやめたらいいと思います!
学生時代からの仲の良い友達との
誕プレ交換もそうやって終わらせていきましたw
それでも今でもみんな仲良しです☺️
はじめてのママリ
私だったら速攻やめますw
貯金を崩してまでモヤモヤしてまでやる価値あるか?プレゼント交換をしなくても仲は変わらないんじゃないか?
と旦那さんのターンでもらっていないなら
相手のターンでスパッとやめたらいいと思います!
学生時代からの仲の良い友達との
誕プレ交換もそうやって終わらせていきましたw
それでも今でもみんな仲良しです☺️
「結婚」に関する質問
結婚して10年。 旦那がフラリーマンと発覚🤭 平日は2時間ほどフラリーマンして帰宅。 お金は使わず、就業後職場の人とお話ししたり 車の中で動画見てると思われます。 平日、1日ほどしか子どもと顔合わせない。 土日はボ…
離婚することが決まりました。背中を押してください。 結婚11年、小学4年、2年、0歳の3人子どもがいます。 夫とは喧嘩のたびに離婚の話が出ていましたが、今回本当に離婚することになりました。 育児はノータッチ(仕事帰…
今月で主人と結婚5年、付き合って10年になります。 高1から付き合って今では子供2人!時間の流れを感じる😂 みなさんこういう時どういうことしますか??🙄 子供にアレルギーがあり外食はできないんですが... お寿司とケ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント