お仕事 4月から保育園に入園が決まり、仕事復帰することになりました。しかし、… 4月から保育園に入園が決まり、仕事復帰することになりました。 しかし、産休、育休中にかなり職場のスタッフが辞めており、職場環境も産休前よりかなり悪くなってそうです。 一旦復帰はしますが数ヶ月働いてみて、子供のためにも転職をしようかと考えています。 辞める際、なんて言うと角が立たずスムーズに辞められるでしょうか… アドバイスいただけると嬉しいです🙇♂️ 最終更新:1月19日 お気に入り 保育園 産休 育休 入園 職場 仕事復帰 転職 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント nana 旦那さんの転勤があるとか、お母さんの介護が必要になったとか、文句言われなさそうな理由付けて辞めるといいと思います🧐 1月19日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント