nana
旦那さんの転勤があるとか、お母さんの介護が必要になったとか、文句言われなさそうな理由付けて辞めるといいと思います🧐
nana
旦那さんの転勤があるとか、お母さんの介護が必要になったとか、文句言われなさそうな理由付けて辞めるといいと思います🧐
「仕事復帰」に関する質問
ファミサポ使っている方、使ったことのある方どうでしたか? 知らない人に預けるというのがどうなのかなと思ってしまって(まだ保育園に行っていないので)… 仕事復帰はまだ先ですが、何かあった時のため一度お願いして…
旦那の育休がキツいお仲間さん居たりするかな🥹🥹🥹 上の子の時も、寝る。寝る。寝る。これやって、と言っても返事なしでやろうとする。こうして欲しい、と言っても不機嫌そうな顔をする。それなのに自ら動かん。夜間…
産後うつなのか、だらだらとしんどいです。 産後5ヶ月がたちました。正直子供はよく寝てそんなにぐずぐず言わないため育てやすい方だと思います。 上二人は小学生でもうあまり手がかかりません。 それなのに毎日夕方にな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント