ファッション・コスメ みなさんご自身のお洋服(トップス)って何着くらい持ってますか?🤔私は… みなさんご自身のお洋服(トップス)って何着くらい持ってますか??🤔 私は産休に入ったのを機にかなり服を処分してしまい、今は春服2、夏服5、秋服4、冬服5、しかありません💦 仕事復帰までに服を買い足さないとなぁと思っています。 何着くらい持っていれば、この人いつも同じ服着てるなぁと思われないですかね?😂 最終更新:1時間前 お気に入り 1 産休 洋服 夏服 仕事復帰 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ワンシーズンあたり5枚くらいです😂 パンツは2、3枚 少数を着倒して、毎回一新したい派です😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント