コメント
退会ユーザー
3歳になると、満3歳で幼稚園という選択肢もでてきますよ。3歳児は割と枠が広がると思いますが、それでも難しそうでしょうか。退職は勿体無いですね💦
退会ユーザー
3歳になると、満3歳で幼稚園という選択肢もでてきますよ。3歳児は割と枠が広がると思いますが、それでも難しそうでしょうか。退職は勿体無いですね💦
「復帰」に関する質問
今月から職場を復帰したのですが、給料が月末締めなので復帰後初めて入るのが来月になります😭 最後の育休手当がもう入ってもおかしくない時期なのですが、職場に確認しても『順番にやってるけど、あとどれくらいとかはわ…
28歳、まじで性欲がない。なぜだ。 夫婦仲はよく、家族仲もよく、仕事も楽しすぎるし、 夫もかなり育児に入ってるので1人時間もお互い取り合っていて、余裕もある。幸せ。お金もある。 なのに性欲だけが復帰してから?28…
2〜3キロ程度体重が増えてしまい、戻したいと思ったら皆さん何しますか?食事制限や運動等、みなさんの減量方法教えてください🙇♀️そのやり方で、どのくらいの期間でどのくらい減ったかも教えていただけると嬉しいです! …
お仕事人気の質問ランキング
こうすけママ
満3歳も考えましたが7時から預かってもらわないと8時の勤務スタートに間に合わず😂
保育園では2歳児クラスなので、なかなか難しいです😂
こうすけママ
田舎で行ける範囲に幼稚園も2つしかなくて😂
8時〜と8:15〜で無理そうです😂
旦那も7時に家出ないと間に合わないので😭
退会ユーザー
朝に預りあるところとかないですか?7時半から預かってくれる幼稚園結構ありますよ。
それか、うちは朝は旦那に送っていってもらってました!