コメント

ママリ
復帰時だけで良いと思います🙆♀️

はじめてのママリ🔰
私は緊急で手術だったので、直前と休み明けに差し入れしました😊
復帰の時は菓子折りでしたが、休み前はコンビニで人数分の飲み物買って持ってったくらいですけど笑
ママリ
復帰時だけで良いと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私は緊急で手術だったので、直前と休み明けに差し入れしました😊
復帰の時は菓子折りでしたが、休み前はコンビニで人数分の飲み物買って持ってったくらいですけど笑
「職場」に関する質問
保育士しているのですが、人生で一度でいいので 髪を明るくしてみたい願望があります。 保育士の仕事も定年まで続けたいかと言われると正直なところ嫌だなと感じています.. 金髪とかではなく、明るいベージュ系にしてみ…
3歳から保育園→幼稚園に入園を検討してます🙇♀️ 幼稚園2園(認定こども園)で迷ってます…。 私 ロングのパート9時〜16時 土曜日出勤 職場→自転車で15分 雨の日通勤経路一旦保育園に子供を送り帰宅後 徒歩かバス 夫 土日…
客観的に見てこんな20代中盤どう思いますか?兄弟の話です。 ・実家暮らし(賃貸)で家賃も一部支払っている為、親にご飯の支度や家事も全てしてもらっている ・ご飯が満足のいくものでないと外で食べてくると言う ・前日…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨