ままりん
月半分在宅なら…と思いましたが2時間はしんどいですね。転職したら1年間時短取れないとかそういうところもあるので、初めから時短取れるところだといいですね。職住近接大切だと思います
ままりん
月半分在宅なら…と思いましたが2時間はしんどいですね。転職したら1年間時短取れないとかそういうところもあるので、初めから時短取れるところだといいですね。職住近接大切だと思います
「職場」に関する質問
職場のチャットで無視をされていて。(前は仲良くしてた) 他の方が返ってきてるのを見て、 私は無視ですよ。あの方最近怖くて。。と話したら 何かに怯えてるのが分かるんだよ!と言われたので そう言われてました?と聞く…
三人目がほしいのですが、私は現在40歳、この年で妊娠するのがちょっと恥ずかしいなと思ってしまうようになりました。 気分を害する方がいたらすみません。 40代の妊娠を否定してるわけではないのですが、自分が今から妊…
これから先の働き方に悩んでいます。 現在9〜17時の1時間時短で正社員として働いています。 3歳になる前日までの時短なので、3歳以降は9〜18時になります。 まだ、保育園の間は、延長をかければ大丈夫なのですが (本…
お仕事人気の質問ランキング
コメント