コメント

はじめてのママリ🔰
飲み物はホットで数種類(コーヒー、紅茶、ミルクで溶かす系の何とかラテ数種類)と、
冷たい飲み物として炭酸数種類、リンゴジュース(炭酸以外のジュース)、緑茶を用意してます。
お菓子はちょっといいポテチとクッキーなど、甘いのとしょっぱいお菓子両方用意してます😊
大概来た人が手土産におやつ持ってきてくれるので、その日中に食べなきゃいけないようなものは買わないようにしてます。
はじめてのママリ🔰
飲み物はホットで数種類(コーヒー、紅茶、ミルクで溶かす系の何とかラテ数種類)と、
冷たい飲み物として炭酸数種類、リンゴジュース(炭酸以外のジュース)、緑茶を用意してます。
お菓子はちょっといいポテチとクッキーなど、甘いのとしょっぱいお菓子両方用意してます😊
大概来た人が手土産におやつ持ってきてくれるので、その日中に食べなきゃいけないようなものは買わないようにしてます。
「お茶」に関する質問
もう何もかもが嫌です、消えてなくなりたい、でも死ぬ勇気ない😭😭😭 どうしたら😣😣😣 夫と離婚したい、今の家が子供部屋問題、寝室問題、色々問題ありまくりで今の家を出たい、子供と狭いアパートに暮らしたい、でも貯金ゼロ…
最近1歳にイライラして怒ってばかりです😭 さわってほしくない物をさわられないようになど、なるべく対策などしてはいるのですが、どうしても対策できないところもあったりで… (空気清浄機のコンセント)抜かないで!さわ…
生後9ヶ月、💩する時とても痛そうにしている&肛門が赤い解決策について 3回食始めて2週間ほど経ってミルクは200ml×3回と少なくなって来たのですが(15:00、寝る前、夜中です)💩する時とても痛そうにしててどうしようと思…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、個装にすると手を伸ばしづらくなると思い、大袋を開けてしまって「開けちゃったし遠慮なく食べてねー!」って言うようにしてます😊
個装ならいっそ個別に配ります!
ふー
気遣いが素晴らしすぎます😳‼️
ハンターのポテチ買ってきたので、がっつり開けたいと思います😂✨
回答ありがとうございました🥰️!