子育て・グッズ 3歳の子が明日誕生日なのにリビングで盛大に嘔吐しました💦幼稚園で流行… 3歳の子が明日誕生日なのにリビングで盛大に嘔吐しました💦 幼稚園で流行ってるらしいので完全に胃腸炎だと思います😭 近くに5歳の子と1歳の子もいて嘔吐処理してる間も1歳の子は私のそばにずっと居ました。絶対移ってますよね😭💦 最終更新:1月19日 お気に入り 幼稚園 5歳 3歳 1歳 誕生日 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今移ってるかどうかはわかりませんが、嘔吐が治まっても便から菌の排出は1週間ほど続くので家族間の感染は不可避なのでは?と常々思います😭 頑張ってください! 1月19日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭移るなら一気に終わらしたいので早めに移って欲しいです😂笑 ありがとうございます!頑張ります😭 1月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭移るなら一気に終わらしたいので早めに移って欲しいです😂笑
ありがとうございます!頑張ります😭