コメント

はじめてのママリ🔰
今移ってるかどうかはわかりませんが、嘔吐が治まっても便から菌の排出は1週間ほど続くので家族間の感染は不可避なのでは?と常々思います😭
頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
今移ってるかどうかはわかりませんが、嘔吐が治まっても便から菌の排出は1週間ほど続くので家族間の感染は不可避なのでは?と常々思います😭
頑張ってください!
「3歳」に関する質問
3歳1ヶ月の子がいて言葉の発達がかなり遅いため療育に行こうと思ってます。 園での様子を聞くとまだうろちょろしてしまったり集団指示が通らず一対一で対応してもらってる事もあるみたいでした。 言ってることは理解し…
3歳年少、お友達を叩いたそうです。おもちゃ取られて叩いたと言ってました。 取られて悲しかったんだね。でも叩いちゃダメだよ。ごめんなさいした?と伝えました。 あまり悪びれた様子がなくて😓 ちょっとショックです…
名古屋市内で3歳の子どもの咳喘息を診てくれる病院を教えてください! 2週間前から咳が続いていて、耳鼻科と小児科で咳止めや抗生剤を処方してもらっているのですが、一向に治りません。 熱田区の六番町に住んでいるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭移るなら一気に終わらしたいので早めに移って欲しいです😂笑
ありがとうございます!頑張ります😭