コメント

はじめてのママリ🔰
今移ってるかどうかはわかりませんが、嘔吐が治まっても便から菌の排出は1週間ほど続くので家族間の感染は不可避なのでは?と常々思います😭
頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
今移ってるかどうかはわかりませんが、嘔吐が治まっても便から菌の排出は1週間ほど続くので家族間の感染は不可避なのでは?と常々思います😭
頑張ってください!
「5歳」に関する質問
我が子がお友達に首を絞める(ふり?)をされ、プールに沈め(ふり?)られそうになったら、どう思いますか。 5歳です。プライベートで起きたことです。 よくあることですか。 仲良しのママ友の子です。。もう何度もいろん…
夏休み横アリで推しのライブがあるのでその日はヒルトン横浜に泊まります。ライブは夕方からなのでお昼はアンパンマンミュージアムに行く予定です。翌日する事が決まってないのですが、その付近でおすすめの場所あります…
5歳の子について質問です。 病み上がりってよく泣いたりしますか? 5日間熱がでて、発疹がでて2日目です。 ものすごくよく泣きます。 最長10分で泣き止むので1時間泣かれて疲れます、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭移るなら一気に終わらしたいので早めに移って欲しいです😂笑
ありがとうございます!頑張ります😭