※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

幼稚園の役員について迷っています。年中でやるべきでしょうか?経験者の方、どうでしたか?

幼稚園の役員
今年の4月から年中になります。年少のときはあれよあれよと決まり役員は逃れました。ただ、年長の役員はめちゃくちゃ大変みたいで、年中のときにやっておこうか迷い中です。マンモス幼稚園でなかなか当たりにくいような気もするのですが、未就園児持ち、妊娠中、役員経験者を抜かせば年長であたってしまいそうで💦
緊張しいで人前は苦手なのですが、ここは年中中にやっておくべきですよね…?
経験者の方、幼稚園役員どうでしたか?

コメント

猫LOVE

私は息子が年長の時に副会長をやりましたが、特に年長だから大変ということはなかったです😅

行事があるたびに集まったり、他の役員さんに指示したりと私もめちゃくちゃ緊張しいのコミュ障でしたが何とかできましたよ😅

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございました。そうなんですね😵‍💫コミュ障私もです💦

• 1月21日