雑談・つぶやき イライラしちゃう。生身の人と繋がってちゃんと話ができる電話番号ない… イライラしちゃう。生身の人と繋がってちゃんと話ができる電話番号ないのかな?😓もう疲れた…。 どーして私が手間暇かけないといけないのか🤷🏻♀️? おかしい話…。 でも今日はやっとの金曜日だし、すき焼きとお酒でストレス発散しちゃお🤣❤️ やっぱり、酒無いと生きていけないわ…😮💨 生理じゃなくてもイライラさせるようなことばっか起きる😫 最終更新:7月15日 お気に入り 生理 ストレス発散 お酒 ⛄ばななん🖤🤍 コメント ⛄ばななん🖤🤍 それかさ、もうチャットでやり取り出来るのないのかな😮💨 今どき、電話して繋がらなくて折り返されて出れなくてこっちも時間見つけて折り返す作業、いい加減疲れますが😮💨 1月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント