はじめてのママリ🔰
私は2人とも生後1ヶ月後から完ミでしたが体重すぐに戻りましたよ🥰

ラティ
ほとんど完ミですが出産から妊娠するまでには落ちて
今過去一です👏
(でも今回はまだ減ってないです😭)

はじめてのママリ🔰
産後直後から完ミですが、産後1ヶ月も経たずに体重元に戻りましたよ☺️
でもこればっかりは体質にもよると思います🤔💦

退会ユーザー
生後2週目から完ミですが産後2ヶ月でマイナス18kgです!!!

まゆこ
完ミですが産後1ヶ月で妊娠前より体重減りました〜
はじめてのママリ🔰
私は2人とも生後1ヶ月後から完ミでしたが体重すぐに戻りましたよ🥰
ラティ
ほとんど完ミですが出産から妊娠するまでには落ちて
今過去一です👏
(でも今回はまだ減ってないです😭)
はじめてのママリ🔰
産後直後から完ミですが、産後1ヶ月も経たずに体重元に戻りましたよ☺️
でもこればっかりは体質にもよると思います🤔💦
退会ユーザー
生後2週目から完ミですが産後2ヶ月でマイナス18kgです!!!
まゆこ
完ミですが産後1ヶ月で妊娠前より体重減りました〜
「ココロ・悩み」に関する質問
小1でこんな感じのお子さん 放デイは利用されてますか?特に利用していませんか? ・負けず嫌いで負けると泣いてしまう 気持ちの切り替えはそんなに時間がかからない 負けたくないのでズルをしてしまうこともある ・友…
小学生、男の子のママさんアドバイスください。みなさんなら子どもにどう伝えますか?(まとまりなく長文です) 学童でトラブルがありました。子ども同士解決済みです。本人はケロッとしてます。親がまだ少しモヤっとして…
小2の娘が、初めて家出しました。 YouTubeの時間を守らず私に注意され、そこから嫌々ながらも宿題を始めたはいいけど適当にやったので間違いだらけでそれをまた指摘されてキレたのがきっかけです。 私もイライラしたの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント