✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
ディーラーに持っていけばそのくらいの値段になると思います( ´•д•` )💦
20万痛いですよね…先生なら子供がやった事だし勘弁してくれてもいいのにって思っちゃいますよね💦
✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
ディーラーに持っていけばそのくらいの値段になると思います( ´•д•` )💦
20万痛いですよね…先生なら子供がやった事だし勘弁してくれてもいいのにって思っちゃいますよね💦
「幼稚園」に関する質問
12月で育休満了になります。 保育園は入れそうにもないので職場は退職になる予定です。 夫と幼稚園に入れようと話になったんですが この場合特に今はやることないですよね…?💦 この時期って保育園の申請書とか色々あっ…
小学校選び迷ってます💦 A小学校:大人の足で徒歩9分(児童数130人ほど) メリット:家から近くて通いやすい デメリット:校舎古い、人数少ない、幼稚園の仲良しの友達と離れる B小学校:大人の足で徒歩19分(児童数…
年長さん、発表会で側転があるのですが、 たぶんうちの子だけできません😭😭 去年、一昨年観てて、できない子は1人か2人でした😢 みなさんなら家で側転の練習させますか??😭 本人はできなくても気にしてないので😅 幼稚園に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント