ママリ
ディーラーに持っていけばそのくらいの値段になると思います( ´•д•` )💦
20万痛いですよね…先生なら子供がやった事だし勘弁してくれてもいいのにって思っちゃいますよね💦
ママリ
ディーラーに持っていけばそのくらいの値段になると思います( ´•д•` )💦
20万痛いですよね…先生なら子供がやった事だし勘弁してくれてもいいのにって思っちゃいますよね💦
「先生」に関する質問
ただの吐き出しです。 私も旦那も歳の近い3人きょうだいで付き合っている時から子どもは3人以上欲しいね。歳近いと一緒に遊べるし楽しいよね、と話していました。 19歳から付き合って22歳で結婚、23歳で子どもが生まれま…
保育園で年少さんなのですが、担任に男の先生がいます。 男の先生がいやとかそういうのはないのですが、朝預けるときに行くと、いつもクラスの男の子を膝に抱っこしています。 特定の決まった男の子ではないのですが、大…
つわり中の仕事について悩んでます🥲 妊娠5w3d ちょうど1週間前から嘔吐まではないですが気持ち悪さがでてきて、食べられる物も限られてきました。 そして、お腹が空いても本当に全然食べられません。すぐ苦しくなって気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント