ココロ・悩み 2人で仲良しのママ友ができてる中にこどもも仲良しみたいです。私の子も… 2人で仲良しのママ友ができてる中にこどもも仲良しみたいです。 私の子もよく遊ぶみたいなのですが、ママの中に入るのも邪魔なようなきがして距離をとってしまいます。 どうするのがベストなんでしょう? 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 1 ママ友 仲良し はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 距離感悩みますよね😫 私だったら、お相手のママさん達から声かけてもらったら、入れてもらって、また会ったら挨拶してって感じで付かず離れずって感じにするかもです! 1月19日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント