コメント

はじめてのママリ
みやけ小児科さんは先生どちらも感じよく優しくて、
いつもお世話になってます!

はっち
高槻病院の近くにある、あおまつ小児科クリニックの先生がすごく優しくて丁寧です!
ただ1人でやられてるので日によったら診療予約がすぐいっぱいになってしまうのが難点ですが💦

ママリ
まの•すぎのこ子どもクリニックの先生、おじいちゃん先生でベテランなので安心感あります。
いつも子どもへの声かけもゆっくり優しくオススメです。
乳児の予防接種もスケジュールくんでくれます🎵
はじめてのママリ
みやけ小児科さんは先生どちらも感じよく優しくて、
いつもお世話になってます!
はっち
高槻病院の近くにある、あおまつ小児科クリニックの先生がすごく優しくて丁寧です!
ただ1人でやられてるので日によったら診療予約がすぐいっぱいになってしまうのが難点ですが💦
ママリ
まの•すぎのこ子どもクリニックの先生、おじいちゃん先生でベテランなので安心感あります。
いつも子どもへの声かけもゆっくり優しくオススメです。
乳児の予防接種もスケジュールくんでくれます🎵
「総合病院」に関する質問
医療事務と看護助手の資格を持っています。 生活の足しに働きたいので 時給の高い医療事務のパートを考えているのですが 総合病院の方が人手が多いこともあり 子どもの発熱など急な休みや早退にも 対応して貰えると聞き…
大部屋で出産経験のある方いますか?👶 総合病院の大部屋で出産予定なのですが、 入院バッグはキャリーバッグだと限られたスペースで不便でしょうか? かといってボストンバッグで収まるかどうか… 教えてください😭
【帝王切開後のむくみについて】 帝王切開で出産して、1週間以上が経ちます。 産後2日目ほどから足のむくみ出て来たため、漢方の柴苓湯が処方されました。そこから、むくみが引くことなく着圧ソックスのつま先部分が食…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まい
ありがとうございます😊