産婦人科・小児科 生後3ヶ月になります。ウエスト症候群?てんかん?の初期症状ではないかと… 生後3ヶ月になります。 ウエスト症候群?てんかん?の初期症状ではないかと心配しています。 これまで2回同じ動きを見たことがあり、 ・起きていてプーメリーを見ていて、私が近付いて、こちらを見つめてきた ・無表情 ・頭も一緒に片側にビクッとなった 小児科は休み明けに受診しようと思っていますが、 調べるとウエスト症候群など出てきて不安です。 同じような症状があった方いますか? 最終更新:28分前 お気に入り 小児科 生後3ヶ月 メリー 初期症状 てんかん ままり(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も心配で動画撮って小児科行きました! モロー反射だから大丈夫でした。 動画撮ってくれるとわかりやすくて診断しやすいって言われたので受診されるなら動画撮った方がいいです! 45分前 ままり たまたま動画撮ってる時にそうなったので動画があります! 同じような動きでしたか?💦 29分前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
たまたま動画撮ってる時にそうなったので動画があります!
同じような動きでしたか?💦