コメント

はじめてのママリ🔰
私も5ヶ月目ですが排卵検査薬でタイミングとっても化学流産繰り返してて全然です😇
イヤイヤ期も始まってきて復職もあるので、ちょっと休憩してます💦
生理くる度病みますよね💦
はじめてのママリ🔰
私も5ヶ月目ですが排卵検査薬でタイミングとっても化学流産繰り返してて全然です😇
イヤイヤ期も始まってきて復職もあるので、ちょっと休憩してます💦
生理くる度病みますよね💦
「排卵検査薬」に関する質問
至急教えてください!! ドゥーテストの排卵検査薬ですが、上が本日の朝で、下が先ほどやったものですが、もう排卵終わりましたか、、? 本日のなるタイミングの予定だったのですが、、もう遅いですか??😭 分かる方教え…
easy@homeの排卵検査薬を使って2人目妊活中です。 少しずつ濃くはなってきているのですが、強陽性は近いと思いますか🥲? 明日こそ強陽性出そうな気もするのですが、明日は夫の仕事が遅くタイミング取れなくて…今日と明後…
第二子妊活を始めました🐣 排卵検査薬をして排卵日確認済みです! 排卵日の2日前にタイミングを取りました👏🏻 なんとな〜くいつもの排卵日後とお腹の調子が違う気がして期待しちゃってます🫣 息子を妊娠したときの症状を忘…
妊活人気の質問ランキング
もちもち
コメントありがとうございます!
そうなんです…昨日生理予定日でいつもきっちり始まるのでちょっと期待しちゃったんですけど、今朝基礎体温も下がってだんだんお腹も痛くなってきて、さっき生理きてしまいました😭
考えすぎもよくないって分かってるけど、どうしても気になっちゃうし、落ち込んでしまいます💦