※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

夜、夫がいない時にジャンクパーティを楽しみたいです。何を準備するか悩んでいます。新発売のお菓子もいいなと思います。夜にジャンクフードが食べたくなることがあります。

今日の夜、夫がいなくて、もし寝かしつけ後に起きてこれたら1人ジャンクパーティしたいです😂笑

みなさんだったら何準備しますか?

キャラメルコーンにしようか、ポテチにしようか、悩みます🤤笑
新発売のものもいいなぁ〜

たまーに無性にジャンク食べたくなる!しかも夜に!笑

コメント

moony mama

私は、ポップコーン一択です😆

レンチンでポップコーン作れるシリコン製の容器持ってるので、豆だけ常備してます。
出来立てのポップコーン最高です💕

𓃡もまみ𓃩

いいな〜🥹🥹♡
私だったら、カラムーチョと
ミックスナッツと漬物かな😂
飲み物は炭酸のジュースで!
あとハーゲンダッツ😂

はじめてのママリ🔰

ポテチやケーキ、新発売で気になる物、ジュースも🙄甘いと塩っぱいの繰り返しで永遠に食べられるように準備します!

もつなべ

おやつカルパスが大好きで常備してます🤣(笑)

コンビニ行けるなら、ローソンにある、6個入りのミニロールケーキ?もっちもちしたのが売ってるのですが、これがめっちゃ好きでローソン行くと必ず購入して、夜一人でコソコソ食べてます🤣(笑)

はじめてのママリ🔰

みなさんのアイデア、とても参考になりました😊結局、買いに行く時間も少なくて、目についたサワークリーム系のポテチとチョコの甘辛セットにしました💕

でも結局一緒に寝てしまい、起きたのは23:30😱
意地でちょっと食べたけど、すぐ泣いて呼び戻されました😂笑
考えてる間が1番楽しいですね😂