サプリ・健康 子供が17日のお昼頃から熱がでて、インフルエンザでした。今日お昼ごろ… 子供が17日のお昼頃から熱がでて、 インフルエンザでした。 今日お昼ごろから、私がなんだか身体がだるくて 微熱があります。今日病院に行って検査をして 結果がでるか微妙なところだと思うのですが、 (熱がでてから時間がたっていないため。) みなさんならすぐ病院いきますか? 最終更新:1月20日 お気に入り 病院 熱 体 ママ コメント のん 今日出ないと思うので明日検査しますね! 1月19日 ママ ありがとうございます! 1月20日 yuwa𖠿𖡂 行かないです。行くとしても明日にします😊 1月19日 ママ ありがとうございます! 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!