コメント
はじめてのママリ🔰
分かります!モヤモヤしますよね!
宿題のこととかそこまで神経質にならなくてもいい様な内容を色んな時間帯に聞いてきますが、5割の確率でこちらの返事に対しての返答来ないママがいます!
私も何回かされて、そういう人なんだと思って接してします。
返ってこなくてもいいや位の適当で良いと思います🙆
退会ユーザー
いました。数ヶ月放置されたことありました💦今はその方転校して小学校違うので関わることなくてホッとしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。数ヶ月!😱学区が一緒だと6年気を使わないといけないですもんね🥹💦💦
なんだかなぁ、、、ですよね。。- 3月26日
-
退会ユーザー
ほんとですね💦私の周りにいた方は引っ越したので関わることないですが6年一緒だとなんだかなぁですよね💦友達とか親しい間柄の人に返信遅くなるならいつものことと思えるかもですが子供繋がりの親に返信遅い人私ちょっと気になります😭
- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
たしかに親しい友達はそういう子だしまぁいっかー!って思えます。
そんなに仲良くないのになあなあだと悲しいですよね🥹ママ友って今までの友達ではないのだと改めて思います。。相手は何も考えてないだけだとは思うのですが😭- 3月26日
はじめてのママリ🔰
共感していただきありがとうございます🥹✨
そこまで神経質にならなくてもよいこと色んな時間帯というところ、かなり共感します😭笑
そういう人なんだなって期待しないぐらいがちょうどいいですよね💦
性格的にマメにしてしまうのですがもう少し適当にしようと思います!!
はじめてのママリ🔰
うちの場合、子供同士が仲良いんですよね😅だから丁寧に返事してましたが、相手がそんな調子だからといって無碍には出来ないし、、、
返すけど返ってこないものと期待しない感じでいいと思います😅
はじめてのママリ🔰
子供は親がどうとかはわからないですもんね😭💦近いと好かれなくても嫌われない程度にしないといけないですしね...
返ってこないものと思うものに時間をかけるのも悲しくなるけど、モヤモヤし続けるよりずっとマシですよね💦😭ママ友と友達はやっぱり違うのだと思いました😇