はじめてのママリ🔰
私は普通に無しだと思うんですがベビーカーじゃダメなんでしょうか?😅
はじめてのママリ🔰
何か病気とかでない限り休憩のために車椅子はなしな気がします、、💦
うちの子5歳手前でディズニー行った時は絶対疲れるし寝るだろうと思ってバギー持っていきましたよ!並ぶのがしんどいとかなら折りたたみ椅子とか持って行くのはいかがでしょうか?
mamu3
もうよくわかります😭
足が痛いって泣くんですよね😭
抱っこも重くてしてあげらあれないし、ベビーカーにも乗せられない😞
我が家も一度ディズニーシーで車椅子借りたことあります!
ちゃんと子供用の車イスが用意されています。
病気や怪我じゃないのに車椅子借りるなんて!って思われる気持ちもよくわかります…
キャストさんに歩くのが限界でと伝えると快く貸して下さいました😭
車椅子で不便なのは乗り物に乗るときに置きに行かなきゃいけないのと、階段を周り道して回避しなきゃいけないのとシーだと坂が多いので重いです🥶
意外と車椅子レンタルされている方多いですよ!
借りたいときは気にせず借りたらいいと思います🥺
お金払って借りているわけだし、車椅子貸し出しの在庫
0にはならないと思うので🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
借りられた声を聞けて安心しました✨もうバギーなど小さい子用ではとても乗せられなくて💦
本人の限界がきて楽しめなくなった場合利用させてもらいます🥹💕- 1月21日
りー
それでショーの車椅子席を使うとかディスアビリティアクセスを使うとかだったらどうなのかな…とは思いますが普通に移動に使うだけならいいとは思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
- 1月21日
コメント